对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《安徽日报》:UedBet体育加快建设食品安全快检项目
2020-05-12 08:17 来源:安徽日报
【字号:打印

  今年UedBet体育市计划在10个农贸市场、7个市场监管所建立食品安全快速检测室。目前,UedBet体育市各县区均已完成快检室的选址和设计工作。

  UedBet体育市市场监管部门制定食品安全民生工程实施方案,细化工作目标、进度,明确工作要求和工作责任。在项目工程实施前期,市、县(区)市场监管部门深入农贸市场和市场监管所调查摸底,实地查看了实验室面积、距离和功能分区等方面,及时收集汇总发现问题,做好分析评判工作,保证此项工作顺利开展。

  目前,UedBet体育市市场监管局正加快食品快检室建设推进步伐,确保食品安全工程建设目标任务按时完成。同时,加大宣传力度,开展形式多样宣传,增强政策透明度,突出宣传工作的针对性和时效性,营造全社会了解、关心、支持和监督食品安全民生工程的良好氛围。(过仕宁 姜蕊)

扫一扫在手机打开当前页