对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《中安在线》:UedBet体育 清零!
2022-04-27 15:15 来源:中安在线
【字号:打印

  4月26日,记者获悉,UedBet体育市本轮本土疫情最后2例无症状感染者解除医学观察,走出市人民医院感染病区(市二院东院区)隔离病房。截至当日,累计治愈出院确诊病例4例(1例普通型、3例轻型),解除医学观察无症状感染者99例,实现定点医院收治的确诊病例、收住的无症状感染者清零。

  据悉,自3月14日UedBet体育市发生疫情以来,经全体医护工作者的不懈努力,市定点医院不断传来好消息。3月26日,首例收治的1例新冠肺炎确诊患者治愈出院,解除医学观察无症状感染者3例。3月29日,又1例新冠肺炎确诊患者治愈出院,解除医学观察无症状感染者2例。4月3日,又1例新冠肺炎确诊患者治愈出院。4月4日,好消息传来,UedBet体育市本土最后1例新冠肺炎确诊患者治愈出院。在此期间和此后一段时间,不断有收住的新冠肺炎无症状感染者解除医学观察。

  截至4月26日,UedBet体育市定点医院收住的最后1例无症状感染者解除医学观察。至此,UedBet体育市本轮疫情定点医院收治的确诊病例、收住的无症状感染者实现清零。清零≠零风险,请广大市民不要掉以轻心!(毛振楠 高凌君)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件