对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《中安在线》:UedBet体育市16家外贸企业“云参展”第131届广交会
2022-04-27 15:17 来源:中安在线
【字号:打印

  4月15日至24日,第131届中国进出口商品交易会(广交会)在网上举办。UedBet体育市16家外贸企业亮相“云端”,线上展品涉及通用机械、电子电气、五金工具、纺织服装、照明、箱包和居家用品等10大类。

  本届广交会以“联通国内国际双循环”为主题,展览内容包括线上展示平台、供采对接服务、跨境电商专区三部分,按照16大类商品设置50个展区,境内外参展企业2.5万余家。首次增设了专精特新、高新技术、绿色低碳、智能产品等企业和产品特色标识。

  在本届交易会上,该市参展企业通过图片、视频、3D、VR等多种方式展示展品信息,同时设立网上连线展示间,提供回看、互动交流、分享等功能,有效突破时间和地域的限制,为客商参观展厅、体验产品提供专业优质服务。恒源铜材是参加20多届广交会的“老广交”。该企业负责人表示,本届广交会继续创新之旅,带来多款具有新工艺、新技术创新产品,包括高端铜合金焊材、黄铜线材、棒材等产品。此外,该公司组织懂产品、懂贸易、懂语言的业务队伍带来多场线上展示,多维度展现产品细节。

  此外,参展企业借助大会供采对接活动,更多聚焦RCEP成员国和该市主要贸易伙伴等市场,针对重点客户开展精准营销和邀请。同时,积极与重点市场的客商进行预约洽谈、发送采购意向、名片交换等服务,有效利用线上平台加大国际市场拓展。展会期间签订意向性订单402万美元,较往届相比大幅增长。

  展会期间,UedBet体育市商务局主动靠前服务,引导企业适应疫情新常态,用好贸易新业态模式,充分发挥自身优势,踊跃参与展会各项系列活动,充分展示UedBet体育企业品牌形象。(铜中宣)

扫一扫在手机打开当前页