对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 通知公告
当好发展主人翁 携手奋进新征程
——2021年新年献词
2021-02-11 11:29 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  时节如流,奋斗如歌。在这辞旧迎新的美好时刻,我们向全市人民送上美好祝福,并真诚问候每一位留铜过年的新UedBet体育人,此心安处即吾家!

  刚刚过去的2020年,是UedBet体育发展历程中极不寻常、极不平凡的一年。最令人鼓舞的是,党的十九届五中全会胜利召开,描绘了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,特别是习近平总书记时隔四年再次亲临安徽考察,赋予安徽强化“两个坚持”、实现“两个更大”的新航标新使命,为我们谋划“十四五”发展指明了前进方向。最令人难忘的是,面对历史罕见的疫情汛情,全市上下众志成城、顽强拼搏,在全省率先实现确诊病例治愈清零,万亩圩口无一溃破,生动诠释了“人民至上、生命至上”的宗旨理念。最令人欣慰的是,疫情没有击倒我们,汛情没有冲垮我们,变局没有困住我们。面对前所未有的困难挑战,我们紧紧扭住经济建设这一中心,紧扣“一体化”“高质量”两个关键词加快融入长三角,明确提出“对标沪苏浙、办好自己事”,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,组织开展双招双引暨重大项目攻坚年活动,引导板块比贡献、部门比服务、干群比作为,推动全市主要经济指标全部扭负转正,“十三五”圆满收官,贫困人口全部脱贫,小康梦想即将实现,在大战大考中交出了一份满意答卷。回首那些艰苦卓绝的大考、拼尽全力的身影、来之不易的胜利,让我们深切体会到,每一个UedBet体育人都了不起!在此,给你们点赞,向你们致敬!

  新年的钟声即将敲响,我们阔步迈进“十四五”发展和现代化建设开局之年。开启新征程、奋进“十四五”,每一个UedBet体育人都是不可或缺的主角。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确全面贯彻新发展理念,以新思想解放思想、统一思想;我们要坚持发展第一要务,增强“你怎么样,UedBet体育就怎么样”的主人翁意识,知重负重、苦干实干,把项目抓得更实、把园区建得更强、把环境创得更优,确保“十四五”开好局、起好步;我们要坚持民生第一导向,尽力而为、量力而行,统筹好“急难愁盼问题”和“美好生活需要”,以干部的奋斗指数增进群众的幸福指数;我们要强化作风第一保障,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,增强勇争先、创一流的进取心,聚力创新驱动、创业强基、创优提质、创富惠民,加快建设高质量发展、高品质生活的新阶段现代化幸福UedBet体育,以优异成绩庆祝建党100周年!

  衷心祝愿全市人民新年快乐、幸福安康!

  中共UedBet体育市委

  UedBet体育市人民政府

  2021年2月11日

扫一扫在手机打开当前页