对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告 > 便民提示
UedBet体育增开医护及市民就诊专线的通告
2022-03-27 20:54 来源:UedBet体育市公交总公司
【字号:打印

UedBet体育增开医护及市民就诊专线的通告

  应广大市民要求,为方便市民就诊,决定自2022年3月28日起,再增开一条医护人员通勤及市民就诊专线:3号线。具体如下:

  线路走向:塔冲路→铜井路→青山道→栖凤路→青霞路→狮子山北路→栖凤路→铜都大道北段→右转至陵江北道→翠湖二路→石城大道→义安大道→长江中路→铜都大道→塔冲路(首末站)

  沿途停靠站点:塔冲路(首末站)、狮子山派出所、陵江大道北、吾悦广场、翠湖二路、西湖春城、市检察院、豪邦康城、第六人民医院、石城医院、第二人民医院(交通局)、中医院、螺蛳山广场(人民医院)、东郊、塔冲路(首末站)。

  运行时间(每天四班):塔冲路首末站发车时间:7:30、11:00、14:00、17:00。

  乘车注意事项

  1. 戴好口罩,体温正常,车内保持间距,开窗运行;

  2. 医护人员凭工作证、医院证明;

  3. 就诊人员凭健康码绿码、社区通行证(出入证),或医院开具的出院证明。

2022年3月27日

扫一扫在手机打开当前页