对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市富鑫钢铁公司捐款150万元支持疫情防控
2020-02-13 08:27 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  2月12日上午,市富鑫钢铁有限公司支持新冠肺炎疫情防控捐赠仪式在市党外人士活动中心举行,市委常委、组织部部长、统战部部长田昕等参加仪式。

  捐赠仪式上,市富鑫钢铁有限公司向市慈善总会和市光彩事业促进会共计捐赠善款150万元。

  富鑫钢铁自成立以来,始终坚持主动承担社会责任,积极参与社会公益事业,以实际行动回报社会,这次疫情发生以后,该公司作为连续生产单位,在积极组织生产的同时抓好疫情防控工作,在前期已捐赠一万只口罩的基础上,再捐赠150万元。

  田昕代表市委、市政府向富鑫钢铁的爱心善举表示感谢。田昕指出,目前,疫情防控人、财、物力消耗巨大,富鑫钢铁的善举体现了强烈的社会责任感和使命感。市慈善总会和市光彩事业促进会将按照规定加强善款管理,把每一分钱都用在刀刃上。媒体和各有关部门要加大宣传力度,动员更多企业投入到抗击疫情工作中来,共同打赢这场战役。富鑫钢铁要做好规范管理,形成完善的防控体系,迎接挑战,大家共度时艰、共克难关。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页