对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研铜官区服务业综合改革试点工作
2020-05-22 08:50 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  5月21日上午,市委常委、常务副市长程双林前往铜官区调研服务业综合改革试点工作。

  调研中,程双林先后到铜官数谷彦祖文化和力拓工业互联网公司、皖江环球港、朱府铜艺大酒店、铜官山1978文创园、UedBet体育新城君悦广场等地,实地了解铜官区服务业综合改革试点工作情况。其中,彦祖文化通过发展新业态、新模式,迅速发展壮大;皖江环球港正通过积极招引,带动传统服务业集聚发展;铜官山1978文创园通过独特创意和基础设施建设,加快谋划文化旅游业发展新模式,推动产业集聚发展。

  程双林要求,铜官区要抓住现代服务业发展的新机遇,推进服务业综合改革试点工作,狠抓电商等现代服务业新业态、新模式的培育壮大,并将其迅速转化为现代服务业发展新优势;对于传统服务业要结合知名品牌的招引,推进集聚发展,促进提档升级,构筑产业发展新优势;要强化政策扶持,在加速补短板上下功夫,完善现代服务业产业链条,在推进服务业融合发展中实现产业做大做强。(陆克服)

扫一扫在手机打开当前页