对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市纪委常委会扩大会议暨中心组理论学习会召开
2020-05-22 08:49 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  5月21日上午,市纪委召开常委会扩大会议暨中心组理论学习会(视频会议),深入学习习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神等,围绕深化“三个以案”警示教育开展第二次专题研讨。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江主持会议。会议采取“自学+集中研讨”的方式进行,部分同志紧扣学习主题,联系思想和工作实际进行交流发言。

  会议强调,全市纪检监察机关要进一步提高站位明方向,把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,增强整治形式主义官僚主义的政治、思想和行动自觉。要聚焦重点抓整治,结合深化“三个以案”警示教育和市纪委监委“增强监督质效,提升治理效能”主题年活动,聚焦重点领域,全面查摆问题,实行清单管理,层层压实责任,坚决铲除形式主义官僚主义滋生土壤,把为基层减负、让基层有感落到实处。要创新方式强监督,深化运用“线上+线下”大数据应用平台和“四风”随手拍监督举报平台,用好用活创新制定的相关实施意见等,坚决打好作风建设攻坚战、持久战;委领导干部要从自身做起,带头践行“三严三实”,学做群众工作、学走群众路线,坚决防止纪检监察工作中的形式主义、官僚主义。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页