对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市统战工作推进会召开
刘亚东参加
2022-04-30 11:49 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  4月29日上午,全市统战工作推进会在市行政会议中心召开。市政协主席、市委统战部部长刘亚东参加会议。

  会议传达学习了省辖市及全市一季度工作点评会议精神,通报了2021年全市统战工作开展情况和今年重点任务,并对2022年民族宗教工作、全市统战系统“双招双引”工作进行部署。

  刘亚东指出,2021年,全市统一战线深入学习领会习近平总书记UedBet体育加强和改进统一战线工作的重要思想,认真落实中央、省市委UedBet体育统战工作的决策部署,以庆祝建党百年和开展党史学习教育一条主线贯穿始终,高质量完成了市、县两级工商联换届工作,在服务发展、推动统战工作创新、争先进位等方面取得了新突破,成绩值得肯定。

  刘亚东强调,下一步,全市统一战线要围绕贯彻落实省、市相关会议精神,坚持问题导向,扎实开展统一战线清家底专项行动,做到对象要摸清、短板要找准、举措要抓实;要聚焦“双招双引”、优化营商环境,建立统一战线的人才资源图谱,充分发挥商协会作用,把统一战线服务中心大局的作用发挥得更好;要着力完善大统战工作格局,切实改进工作作风,全面提升能力水平,把统一战线进取的态势巩固得更牢,确保今年工作实现时间过半、任务过半,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页