对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全方位做好支援湖北抗“疫”一线军属服务保障工作
2020-03-09 08:51 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  为进一步落实落细省退役军人事务厅和省双拥办相关通知精神,连日来,全市退役军人事务部门主动深入赴武汉抗“疫”一线军队医护人员家庭,为官兵家属提供必要的物资和生活方面支持,积极做好服务保障,切实解决医护人员的后顾之忧。

  据了解,目前UedBet体育共有4名军队医护人员在支援湖北抗击疫情第一线。2月20日上午,市退役军人事务局一行上门慰问了驻铜部队支援湖北医疗队队员王永家属,送去慰问金和慰问品,铜官区退役军人事务局还与王永家庭结成“对子”,将定期上门了解情况,第一时间解决其各方面困难。3月3日,枞阳县双拥办慰问组一行先后前往汤沟镇田间村、官埠桥镇街道和铁铜乡新丰村,慰问了枞阳籍赴武汉一线军队医护人员家庭,向家属们送上慰问信、慰问金和帮扶联系卡等。

  据悉,市退役军人事务局将与驻铜部队建立定期沟通制度,及时了解掌握驻铜部队赴湖北参与抗“疫”情况,梳理他们工作和生活中存在的困难,协商有关部门及时解决,加强人文关怀,切实让奋战在一线的广大军人及军属有更多获得感和荣誉感。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页