对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
船来车往不停歇 作业繁忙效益增
2020-03-26 08:42 来源:UedBet体育新闻网-UedBet体育日报
【字号:打印

  UedBet体育港长江外贸码头

  船来车往不停歇 作业繁忙效益增

  日前,一艘外籍货轮稳妥地靠泊在UedBet体育港长江外贸码头的泊位上,海关工作人员随即登船开展检疫,随后其他查验部门各司其职开展工作。这艘外籍货轮在UedBet体育港外贸码头完成装载煅烧白云石原料后将驶离UedBet体育港运往国外。疫情发生后,UedBet体育港外贸码头坚持不停工、不停产,努力保障全市外贸产品原材料的装卸运输,前两个月完成装卸散杂货、集装箱量与去年同期相比均有较大提升。

  UedBet体育港长江外贸码头是国家一类开放口岸,主要从事国际、国内集装箱和件杂散货的装卸、仓储、中转等港口服务,是UedBet体育外贸龙头企业生产原料运输来铜的主要渠道。今年新冠肺炎疫情发生后,企业一手抓防控,一手抓生产。UedBet体育港长江外贸码头有限公司负责人闫新荣告诉记者,外贸码头严格实施封闭式管理,每天对港区设施、设备和工作场所进行多次病毒消杀防疫工作,严格控制外来人员进入,进港人员都要戴口罩、进行身份信息核实、体温测量。同时,码头加强船岸界面防控,跟踪船舶动态信息,船舶进入港区后,立即落实各项疫情防控措施,防止疫情通过外来船舶输入。

  今年前两个月,长江外贸码头作业繁忙,一直是船来车往不停歇,完成装卸散杂货45.8万吨、集装箱6090标箱,与去年同期相比均有较大提升,实现疫情防控有效,生产经营持续上升的良好局面。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页