对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
省直工委“赈灾扶贫”关爱行动走进UedBet体育
2020-07-31 08:33 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  7月29日,省直机关赈灾扶贫行动项目组、省妇女儿童发展基金会一行前往枞阳县会宫镇安凤初级中学安置点,走访慰问安置点群众,并向遭受严重水灾的妇女儿童家庭赠送价值6万元的“赈灾扶贫”家庭关爱箱200个,受到当地群众的欢迎。

  据介绍,受持续强降雨影响,白荡湖水位急速上涨,居高不下,导致会宫镇受灾严重。活动现场,省直机关赈灾扶贫行动项目组一行深入安凤初级中学安置点,详细了解此次汛情受灾情况以及安置点相关情况,并与受灾群众面对面交谈,鼓励他们要坚强勇敢、积极乐观,树立抗灾必胜的信心,渡过难关,早日恢复生产生活。会宫镇相关领导表示将合理分配捐赠物资,切实把省直机关及中央驻皖单位广大干部职工的温暖送到受灾群众的心坎上。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页