对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市文明创建工作开展第7期市容周考核
2021-02-23 08:32 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  2月15日至19日,市城管执法局市容考核组进行了第7期市容周考核。

  本次考核了枞阳县银塘路、旗山路、渡江路、连城路及周边区域,铜官区长江路、淮河大道、翠湖一路、石城大道及周边区域,义安区观湖大道、建设路、笠帽山路、湖东路及周边区域,郊区淮河大道南段、隆门路、铜都大道、铜官大道及周边区域。同时按市文明委要求,考核组对各县区禁放、禁烧情况进行了实地查看,并进一步加大对卫生死角、废弃口罩收集处理、市场外活禽交易、流动摊点、道路泼洒和扬尘、环卫设施和公厕消毒、城管队员和环卫工人自身防护等情况的检查力度,积极劝导公共场所人员佩戴口罩,发现问题第一时间督促责任单位整改。

  本次考核中,各县区市容市貌保持高标准高要求,一线城管队员和保洁人员在岗尽责。商业大街沿线、各主要路口和公共场所市容秩序较佳,保洁到位无散落垃圾,乱晾晒、乱堆放现象较少,非机动车、共享单车摆放较为整齐;小区内整洁干净,未发现有市民燃放烟花爆竹或私烧纸钱。

  考核中发现,翠湖一路、铜官大道、铜都大道部分路段快车道路牙石旁有积尘;城北菜市场周边流动菜贩占道经营现象突出,果皮纸屑、鱼鳞烂菜清理不到位,地面污迹重;人民电影院旁夜市摊点群段地面污迹重,经营时段无专人保洁,散落垃圾多。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页