对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市卫健委加强备案食品安全企业标准监管
2021-02-23 08:56 来源:UedBet体育新闻网-UedBet体育日报
【字号:打印

  为优化食品安全企业标准备案流程,提升服务水平,去年市卫健委积极落实备案食品安全企业标准监测和管理职责,全年监测备案食品安全企业标准72件次,与2019年相比备案件次明显增多。

  据了解,根据《安徽省食品安全企业标准备案工作指南》要求,市级卫生健康行政部门需承担本辖区内备案食品安全企业标准的监测和管理,监督食品生产企业在“安徽省食品安全企业标准备案服务平台”按要求完成网上注册、上传资料、网上公示、完成备案。经过积极引导、监督,UedBet体育食品安全企业标准备案流程大大优化,明显调动了食品安全企业积极性。2021年,该委将继续做好备案食品安全企业标准的监测和管理工作,服务企业发展,保障群众健康。(钟灏)

扫一扫在手机打开当前页