对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市图书馆精准配送图书提升服务内涵
2021-02-23 08:57 来源:UedBet体育新闻网-UedBet体育日报
【字号:打印

  近日,市图书馆总分馆图书配送中心为UedBet体育5个24小时自助阅读点、31个书巢以及馆外阅读点,提供配送与图书流转更新服务。

  配送与图书流转更新服务旨在通过图书流通、交换,加速图书资源在区域内的共享,帮助居民身边最便捷的图书馆逐步实现“小馆藏、大资源”的目标,保障各阅读点发挥最大的文化惠民职能。据了解,近期市图书馆分别为市政务服务中心阅读点和市财政局新设阅读点,共配送文学、经济、艺术、历史等类别的书籍1500余册。各阅读空间充分发挥了市图书馆的辐射作用,将便捷的阅读服务提供给更多市民。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页