对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
全市文化娱乐经营场所今日有序恢复开放
2022-04-29 15:21 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  4月28日从市文旅局获悉,自今日起,全市文化娱乐经营场所有序恢复开放。

  为统筹疫情防控和经济社会发展,根据UedBet体育疫情防控形势,经市疫情防控领导小组办公室会商会研究同意,全市文化娱乐经营场所自4月29日有序恢复开放。电影院、剧院、网吧、娱乐场所等经营场所,按照属地管理原则,及时提出恢复经营申请,经主管部门验收同意并签订疫情防控承诺书后,逐步有序恢复经营。恢复营业后,需严格落实常态化防控措施,接待量不超过最大承载量的50%,严格执行测温、三码(健康码、行程码、疫苗接种码)联查、消毒、通风等疫情防控措施。各级主管部门将严格落实监管职责,对疫情防控措施落实不力的单位,依照相关法律法规给予约谈警告、通报批评、暂停营业等处理。(方盼亮)

扫一扫在手机打开当前页