对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
UedBet体育支援六安抗疫医疗队凯旋
2022-05-06 08:33 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  致敬英雄,欢迎回家!5月5日,UedBet体育支援六安抗击新冠肺炎疫情医疗队剩余183名队员完成7天集中隔离后走出隔离酒店。当日上午,UedBet体育举行了一场温馨而简短的欢迎仪式,迎接这些抗疫前线凯旋的白衣战士。

  这批队员分别来自枞阳县、铜官区、市公交总公司,以及市人民医院、市立医院等10家医疗机构。面对新冠肺炎疫情,UedBet体育广大医务工作者在UedBet体育自身实现社会面“清零”后,积极响应号召、主动请缨,全力支援六安战“疫”。此次支援六安疫情防控共有301人,于4月7日起分批次驰援,其中核酸采样人员285人、核酸检测人员10人(含UedBet体育方舱核酸实验室)、转运人员5人(含3辆120救援车)、院内感染防控人员1人。在六安期间,全体队员以严谨的作风和勤恳的态度高效圆满完成既定任务,受到当地党委政府和群众的高度认可。

  “虽然很辛苦,但也感受到不少温暖。不仅有来自六安市各级各部门的热情细致照顾,还有当地群众的积极配合。”市立医院呼吸内科钱梦婷于4月8日驰援六安市裕安区参与核酸采样工作。此次解除隔离返家稍作休息后,她将与此次支援六安的医疗队员们投入到UedBet体育即将开展的新一轮区域核酸检测工作中。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页