对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 铜官区
铜官区明确今年双招双引工作目标
2020-03-30 08:29 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  在日前召开的铜官区双招双引暨重大项目攻坚年动员大会上,铜官区明确了2020年双招双引工作要点以及目标任务。今年,该区坚定不移把双招双引作为首位工程,大力开展重点项目攻坚年活动,着力把精力、人力、物力优先配置到项目一线,推进项目工作和双招双引工作实现再跨越。

  该区计划全年引进亿元以上项目实际到位内资145亿元;引进外商直接投资6700万美元;引进亿元以上项目40个;签约项目25个,新开工项目20个;引进或新建省级以上创新创业平台3个;引进高层次人才团队3个,高层次人才40人。

  为实现目标,该区将继续推行高新区和各镇办社区主体招商,区直部门配合服务招商,提高双招双引成效。聚焦重点产业,突出抓战略性新兴产业和现代服务业项目引进;聚力模式创新,抢抓长三角一体化发展战略机遇,抓好重点区域产业承接,引进一批契合该区产业发展的重大优质项目;充分发挥驻点招商作用,突出以商引商,有效利用基金招商,开展中介招商。持续优化营商环境,补齐园区承载短板,突出落地后的后续服务,狠抓项目建设,抓好政策落地生效。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页