对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安社区当选省“月评十佳”学雷锋志愿服务典型
2020-05-20 08:37 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  日前,2020年3月份省“月评十佳”学雷锋志愿服务优秀典型揭晓,UedBet体育义安区义安社区成功当选。

  疫情发生以来,义安社区第一时间招募疫情防控志愿者388人,设置24小时“党员先锋岗”14个,累计入户宣传2900余户、发放疫情防控手册6000多份、张贴《网格员公示牌》420余份、上门随访3000余次,实现了辖区内152栋社区居民楼安全宣传全覆盖。外省返乡的118位居民居家观察期间,他们需要什么,社区志愿者第一时间主动帮忙购买,无接触送达。为有序做好复工复产工作,义安社区组织志愿者逐户对商业网点外来人员全面开展摸排登记,确保“不漏一户、不漏一人”。截至目前,该社区志愿者参与志愿活动达到562人次,守护了辖区9808位居民的平安。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页