对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 郊区
郊区经开区重点工程日夜赶工
2022-05-05 08:45 来源:UedBet体育新闻网—UedBet体育日报
【字号:打印

  5月2日上午,郊区经开区5G光电产业园研发办公楼项目建设现场,土方开挖施工“白+黑”倒班作业,地下室轮廓基本成型,一台台地质钻机轰鸣作业,为后续桩基施工提供坚实支撑。在一路之隔的5G光电产业园,10栋单体建筑主体建设已全部完成,扫尾工程正在抓紧进行。

  “五一”期间,郊区经开区5G光电产业园项目700多名参建人员加班加点,为保障工程早日完工默默坚守。

  市南部城区建设投资有限公司项目管理部副部长查君承告诉记者,郊区经开区5G光电产业园项目总投资4.1亿元,总建筑面积约13.9万平方米,包括10栋标准化厂房和一栋研发中心(办公楼)。项目建成后可容纳8至10家光电信息企业入驻,预计年产值可达24亿元。目前已签约项目6个,总投资20.6亿元,预定厂房面积约8万平方米。其中,研发办公楼及配套室外工程总建筑面积1.6万平方米,计划明年初主体竣工,为园区相关企业提供办公、休闲等配套服务。

  查君承表示,假日期间,建设单位、监理单位全员在岗,夜间加班也有专人保障。“为将工期赶在前头,我们通过增加机械台数、两班倒施工作业加快进度,同时参建人员放弃节假日与家人团聚、休息的机会,确保项目加速推进。”(方文婷 汪飞)

扫一扫在手机打开当前页