对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 经济技术开发区
市经开区为5G产业发展赋能打造数字经济新优势
2020-07-28 14:55 来源:经开区
【字号:打印

  一是构建生态圈。本年度拟申报5G光通信设备重大新兴产业工程,委托第三方公司编制5G产业集群建设方案,培育壮大电子竞技、数字金融、电子商务等数字产业,打造产业链条、配套完善的5G 产业集聚区。二是紧扣产业链。充分发挥旭创科技、华沣通信、浩源达的带动作用,加快引进5G配套企业,建设园区5G“产学研用”创新支撑体系。强力推进弗兰德5G天线基站及核心配套项目落户、联合中国电信UedBet体育分公司打造中国电信(UedBet体育)大数据产业园。三是做好“服务员”。进一步简化5G网络铁塔、基站等设施建设审批流程,加快“新基建”建设周期。抢抓国家力推5G的政策机遇,用好财政专项资金,支持5G射频器件及天线等项目建设。(市经开区)

扫一扫在手机打开当前页